urartu 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Есть такой модуль, нужно переделать для DLE Если кто сможет - отзовитесь. Хотелось бы немного еще его доделать, например чтоб показывало кто добавил песню и всякие мелочи... Спасибо! жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomantikKZ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 А можно ссылку приват... ну где вы этот модуль скаали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urartu 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор А можно ссылку приват... ну где вы этот модуль скаали этот модуль я специально купил, чтоб мне его переделали. в обычном виде он совсем другой. Но ссылку на "демо" я отправил вам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 плачу $$$ подразумевает 3-х значное число в сумме оплаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urartu 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор да, благодарность за работу - 100$ максимум, но с учетом моих требований Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 да, благодарность за работу - 100$ максимум, но с учетом моих требований напиши пожалуйста подробности данного модуля в приват (описание что и как там все происходит), есть разговор к тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakush 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 artyrik, ICQ в ЛС скинул. Пишите, обговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKZ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Нужен такой модуль для сайта. Движок будет 7.5 дле... кто-нибудь может помочь с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Я могу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.