masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Помните: Вы должны активировать свою копию только на том сервере на котором в дальнейшем будете использовать скрипт, и ни в коем случае не активируйте копию на тестовом аккаунте, после активации ваш ключ будет блокирован именно на тот домен, на котором была активация и повторное использование данного ключа на другом домене невозможно. Вопрос: А можно её на локалке активировать (в денвере), просто чтобы потестить...?? Заранее извиняюсь если вопрос глуповат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 тести без активации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор А ограничений не будет ни каких?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 только те что описаны на офф сате.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор эээээ.... А ссылку можно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) dle-news.ru В Demo версии: 1. Закрытый исходный код 2. Максимальное количество новостей - 100 3. Максимальное количество комментариев - 200 4. Отсутствие возможности обновления с предыдущих версий. Изменено 31 октября 2007 пользователем Numb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Автор Бред какой то... Я же скачал платную версию! Какой "закрытый код"?! Какое " Отсутствие возможности обновления с предыдущих версий"?! Че то вы перепутали наверно........ Изменено 31 октября 2007 пользователем masterlp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 masterlp, Читать умеешь? В Demo версии: Если на локалке сделаешь адрес такой же как и в сети - то можешь и активировать на локалке... только будь очень аккуратен... Ошибёшься - в сети уже активировать не сможешь... А потестить можно и на демо версии или с ограничениями - если ты уже купил двиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Ох кошмаааар.... Значит так, меня интересует: Если я купил скрипт, скачал его, установил его на локалке: какие у меня будут ограничения если я его не активирую?? А потестить можно и на демо версии или с ограничениями - если ты уже купил двиг... С ограничениями в демо версией давно понятно всё. Меня интересуют ограничения в платной версии при отсутсвии активации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 2. Максимальное количество новостей - 100 3. Максимальное количество комментариев - 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Спасибо veanissepil ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.