flo.mAster 7 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Вот есть такое Выделено оперативной памяти: 8M , у меня на сайте одновременно сидит около 200 человек. Сколько нужно этой памяти. А то я уже чувтсвую что долговатенько грузит. 8 мб , мало? и где такое изменить , не помню строку в php.ini . Сайт не маленький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 у меня на мобихосте с 8 мб...ОП...сайт полторы штуки держал.... 200 человек не проблемма для движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravmir 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) у меня на мобихосте с 8 мб...ОП...сайт полторы штуки держал.... 200 человек не проблемма для движка 1500 Посетителей одновременно? Это ж сколько в день выходило? Тысяч 100? Изменено 31 октября 2007 пользователем PravMir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 аа...чёрт....совсем заработался))))слова одновременно не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор а если больше поставить!? лучше же станет... быстре будет пахать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 чем больше выделено ресурсов, тем лучше для работоспособности.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Автор спс. А в php.ini что редактировать? Что бы увеличить) Чё та не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 php.ini на обычном хостинге? или на своём сервере? если на обычном то забудь про редактирования....стукай хостеру....но они обычно врядли расширяют...если только за отдельную плату....или предлагают..переходить или на вирт сервер или на выдеенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор на своём хосте. Всё. Я уже сам нашёл и отрегил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.