dataman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 DLE Forum v2.0 - довольно функциональная вещь. И по установке лёгкая. И красоты у неё (для любителей IPB) в наличиию. И на DLE-NEWS засветился афтор и на 4DLE тоже. Так от чего ж мы не смотрим и не обсуждаем дело рук автора ? Или интегрированных в ДЛЕ форумов как шаблонов - бери нихачу ?? Ктото гдето не помню уже .. писал - как много всяких ЦМС в мире и как мало форумов . Так давайте , кто ставил - поделимся . Соображениями , найдеными ошибками и путями их решений . У меня пока одна необьяснимость .. Сайт 3 колонки . Средняя - 555 пикселов максимум мона обьект притулить . Дальше н7икак нельзя. Пристроил форум - всё вроде нормально . при попытке чтото там добавить - увидел Ну , думаю, аффтар погорячился. Попрбовал поставить на СТАНДАРТНЫЙ шаблон - всё показалось идеально . В свойствах тега <Table> ширина была указана 100%. Я изменил свойства всех таблиц, по нарастающей, таким образом, чтобы внешняя ТАБЛИЦА форума ОСТАЛАСЬ не более 555 ПИКСЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ ЧУТЬ ЦУТЬ УМЕНЬШАЛИСЬ. Толку не дало . Мож кто подскажет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.