a7d 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Добавил код в "рекламные материалы" и теперь не могу туда зайти. При попытке зайти через админку в раздел "Рекламные материалы" выбивает на главную и пишет что страница не найтена, возможно она удалена sad.gif(( www.a7d.com.ua DLE 5.2 можно ли править коды внесенные в этот раздел где-то в другом месте ?! Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 можешь попробовать исправить их напрямую в БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор а подскажите как ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Глянул твою админку .. ужоз.. Картинок - нету . htaccess ты не правил часом ?? Вспомни .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор хз, я слабо разбираюсь, вроде не правил.... а может.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Отже хлопець зажигае. То й не знав я що аграрна Украiна iснуе !! Гадав що вже померла уся агрария ця украiнська. Та нi живе мабудь. Вибачайте друзi за украiнську. P.S. А вообще верните оригинальные файлы и все будет работать. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Zergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор оригинальный файл куда ? можно подробнее как для чайников полез в базу, есть там таблица банерс, но как ее править или что в ней править..... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 По личному опыту скажу, если в DLE что-то не работает, то только по 3 причинам: 1. По вине хостера (отключенные функции), 2. По вине FTP-клиента (что-то незалилось или криво залилось), 3. По вине пользователя (внесение изменений в оригинальные файлы). Чтобы исправить какую-либо ошибку лучше начинать решение с 3-го и двигаться к 1-му варианту. P.S. Подробнее для чайников, вспоминайте какие файлы меняли или ставили модули (таблицы вообще не трогайте). В крайнем случае если не найдете, переустанавливайте двиг (полностью удаляйте и перезаливайте папку /engine/), предварительно сделав бекап базы и запускайте установку. Потом возврат базы и все ок. Выход не самый лучший, но как по мне самый надежный - 99% ошибок исчезают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор не хочется переставлять двиг из за одного не рабочего модуля. Я добавил новый банер, а в тегах банера была ошикла или еще что, и меня теперь выкидывает из управления рекламой..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Сто процентов поможет только правка содержимого этого баннера в БД... Если говоришь, что добирался до таблицы dle_banners уже будет проще. Опять добираешься до этой таблицы, нажимаешь "Обзор" и кликаешь по карандашику (в PhpMyAdmin) для редактирования именно того самого баннера. Удаляешь весь код, либо заменяешь на правильный. Все должно заработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 И каким это образом неправильный код банера может выкидывать на главную в админке ?? Это скорее правленый код в файлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор какие файлы следует заменить ?! я вроде не правил оригинальные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Уменя в коде банера была ссылка на страницу статическую, я хотел добавить всплывающее окно со статической страницей и теперь когда я пытаюсь зайти в управление рекламой меня выбрасывает автоматом на ту статическую страницу которую я сделал. какие файлы следует заменить ?! я вроде не правил оригинальные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 У своего хостена зайди в cPanel в phpAdmin найди таблицу _banners и удали в ней все данные (все строки), но не саму таблицу. Посмотришь что выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор могу ли я удалить значения оттуда ?! мне надо бы удалить одну две строки и все б заработало... мне кажется короче удалил вобще таблицу banner_tag не помогло очистил таблицу dle_banner помогло, но теперь не могу внести код банера так как таблицу banner_tag снес, а восстановить ее не знаю как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор как восстановить таблицу banner_tag делал ее бекап, но как-то она не хочет подниматься что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 создать новую... Там же, в PhpMyAdmin... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Там не таблица а поле в таблице dle_banner не знаю как ввести нужное поле называлось оно banners_tag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 если баннер создавал в админке то можно в main.tpl убрать {Banner_имя зоголовка баннера} хотя незнаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор да нен вопрос теперь в том как добавить поле в таблицу dle_banner так как я его стер добавив поле с необходимыми значениями все должно стать на место но я не знаю как это сделать правильно, кто в курсе подскажите плиз !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 выполни запрос DROP TABLE IF EXISTS `dle_banners`; CREATE TABLE `dle_banners` ( `id` smallint(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `banner_tag` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '', `descr` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '', `code` text NOT NULL, `approve` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `short_place` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `bstick` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `main` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `category` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '', `grouplevel` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'all', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=9 /*!40101 DEFAULT CHARSET=utf8 */; ps. для 6.2 версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.