ArtDjan5 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Редактирывание пользователя нельзя (нажимаю изменить, и нефига не грузитьсь), хочу через Редактирование группы сделать ему привелегии (журналиста) добовляю, а встате его все равно пишется пользователь. Народ помогите как быть, может кто знает как этот баг убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ помогите как быть, может кто знает как этот баг убрать Может кто-то и помог бы, если бы ты удосужился прочитать выше "Памятка по размещению об обнаруженном баге" А так, я знаю как убрать этот баг - поставить законную демо-версию или купить лицензионную, и все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDjan5 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Автор Ага спасибо, раньше самое гавлное что работало. Поросто до этого бага ставил Форум TWS 1.4 и модуль имениников, скоре всего чето притер Лан буду сам разбираться Изменено 2 ноября 2007 пользователем ArtDjan5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.