x-streamal 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Да, вопросик еще есть: вот что еще можно удалить из этого файлика, чтобы снизить нагрузочку но при сохранении функциональности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) alldown.ru, так смотря какие модули Вы испольузете? Мой совет: лучше замените файл из дистрибутива и пропишите только те модули, которыми Вы пользуетесь. Изменено 3 ноября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user195 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Мдаааа...в кино не ходи...серьезные люди здесь собираются... ...ИМХО однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Мдаааа...в кино не ходи...серьезные люди здесь собираются... ...ИМХО однако К чему Вы это написали? Можете так спокойно получить предупреждение за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user195 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 WMDrakon ФЛЕЙМ на этом форуме норма ??? Если мое мнение (с ИМХО) по поводу происходящего в данной теме, Вы считаете флудом...прошу удалить мои комменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 user195, с имхо или без, меня не волнует. Вы пишите в тему двух месячной давности сообщение которое не относится к проблеме, которую решали и Ваше сообщение не имеет проблем и зова о помощи. Вы написали просто свое мнение какие "серьезные" люди находятся на этом форуме с усмешкой, да еще и не по теме. И почему то Вам не кажется, что Вы унижаете форумчан и это не нормально. Я Вас последний раз предупреждаю, что на данном форуме все друг друга уважают и соблюдают правила форума. Не стоит себя считать умнее всех остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.