SAVE 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Всем привет. Хотелось бы чтоб вы оценили проэкт naradarus.us . Сайт по тематики Эзотерика. Хотелось бы услышать что нужно ещё доделать. С уважением SAVE Изменено 4 ноября 2007 пользователем SAVE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Дизайник конечно скудноватый, но может быть это и неплохо, а вот курсив не советую тебе использовать. Всё-таки для глаза он менее приятен, чем простой шрифт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 Инфа ничего, но вот дизайн book ). Но здесь не дизайн играет роль. А инфа. Спс. буду читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Почему на правой картинке с текстом (вверху) ошибки в словах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVE 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Почему на правой картинке с текстом (вверху) ошибки в словах? Я нашел только одну ошибку, в слове "найдены", а в каких словах ещё есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Извиняюсь, только эту ошибку имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVE 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Инфа ничего, но вот дизайн book ). Но здесь не дизайн играет роль. А инфа. Спс. буду читать. Более подходящего дизайна для сайта книги подобрать по моему нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 То, что диз простой - это хорошо, но как исполнено мне не понравилось, на троечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVE 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Автор Я бы хотел услышать что именно нуна доделать в дизайне. Изменено 5 ноября 2007 пользователем SAVE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Непонятно, зачем такое большое лого, ведь там обычный шрифт, правую часть можно сделать текстом. Заголовки новостей и меню - ужасно. Сказать, что плохо читается - ничего не сказать Меню "Содержание Сайта" тоже можно сделать наглядней. Ссылки, как вроде свалены в кучу. Исходный код какой-то страшный. Диз вроде простой, а нагородили... В Firefox немного разъехался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umbrellа 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Что можно сказать по этому сайту... Начнём пожалуй с дизайна - это первое, что бросается в глаза, когда заходим на сайт. Итак, мягко говоря дизайн ужастный, а про вёрстку вообще можно промолчать. Верхний логотип мало того скудного качества, да ещё неграмотность заключается в том, что текст можно напечатать непосредственно, а не накладывать на картинку. Да и вообще - картинку верхнюю можно уменьшить не только в размерах, но и в весе, при чём неплохо бы разделить надпись naradarus от логотипа, так же как и правый текст. Выравнивание по середине - не лучший вариант, тем более текст курсивом, могли бы быть отступы от границ, тогда бы и читалось лучше, а не как сейчас - «каша». Навигация - неудобная совершенно, почему-то строки переносятся. Эта рябость в заголовках мешает читать сам заголовок. И угроза внизу сайта выполнена некорректно, во первых по ширине. Вобщем дизайнер пожалел времени на своё творение... а очень жаль. И при чём сам дизайн можно сказать лёгкий и хороший, если исправить эти дефекты. Их исправить не долго (и CSS следует убрать со страницы в файл). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) чтобы найти КЛЮЧИ К ПОНИМАНИЮ КНИГИ КНИГ, где записаны все ИСТИНЫ СОКРОВЕННЫХ ЗНАНИЙ. после этой фразы -тематика сайта ясна, наполнение более неинтересно, лично мне. Люди всегда мечтали иметь нечто такое что даст ответ на все вопросы, вылечит все болезни и т.д. Какую нибудь палку-махалку, сундук, книгу или тайное знание -главное что бы махнул им раз -и все счастливы, махнул второй и все познали какую то истину. Только вот одна проблема -не бывает так, даром получить все, слишком скучно станет. Да и понятие счастья и истины у каждого свое. 99% религиозных сект как раз и построены на понятии некой истины недоступной другим, и которую могут постичь только избранные. Дизайн сайта отсутствует вообще Зачем курсив то на главной? и такой мелкий шрифт. глаза вылезают после 1 минуты чтения. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Egiptyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 99% религиозных сект как раз и построены на понятии некой истины недоступной другимА остальные 1 % ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 А остальные 1 % Почти на том же самом - на культе личности, которая якобы эту истину знает но другим не говорит ибо они якобы не готовы, ну а для того что бы стать готовым надо как всегда -послушание, вера, беспрекословное подчинение лидеру-святоше, отказ от материальных ценностей (обычно дарят все той же личности). есть еще и гипноз... А вообще я всегда говорил так - вот читал есть секта где лидер назвал себя реинкарнацией Бога на земле, кого точно не помню, собрал свою паству и увел в леса -типо жить без греха. Потом правоохранительные органы выяснили что там дети от голода умирали. Так вот -если кто то там воплощение бога -иди епт в больницы где сотни умирающих от рака и спида и лечи, нет сил лечить? Не до конца блин воплотился -отдай продай все то имущество которое тебе отдали твои блин верующие и оплати 3-4 операции тяжелобольных. Вот тогда даже такой скептик как я поверил бы что человек хочет добра и может его сделать. Не надо блин весь мир спасать, спаси 3-4 человека..хотя-бы..для начала. Вот только я никогда не слышал что бы эти уроды кого-то спасали кроме себя. Это элементарное желание власти и денег -власть, причем почти абсолютная над теми кто поверил или кого заманили, и деньги которые они тебе сами дают в руки. Вот и находятся тысячи "воплощений Богов" "святых" "отцов" "матерей" и т.д. Я всех таких или стороной обхожу или на х...посылаю сразу. PS -сори за оффтоп. Наболело. Забодали эти просвещенные с их истинами и мудростями вещающие скорбными голосами и набожно закатывающие глаза вверх. Теперь уроды и в интернет лезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Забодали эти просвещенные с их истинами и мудростями...А как Вы отличаете секту от несекты? В несектах тоже говорят об истинах и мудростях, и бабки, скажем, за крещение и пр. берут. И движки те же самые на своих сайтах используют Изменено 17 ноября 2007 пользователем gru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 по теме: дизайн конечно средненький, ну а вот содержание заинтересовало - будем изучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Да, сайтик симпатичный, но русский язык ему не помешал бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.