baxus 49 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Люди ПА МА ГИ ТЕ.... нужен человек разбирающийся в этом хосте... Есть такие.... не знаю как опалатить продлить что там ещё.... год заканчивается весь контент по пи..де пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 у них вроде тех.поддержка имеется русскоязычная... или я путаю? В любом случае - лучше им отписать... они подскажут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Вы про кого, http://dreamhost.com/ что-ли? Если принимают visa и paypal могу продлить в обмен на wmz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Империо... первый раз покупали кредитку где то на сумму и ей оплачивали... Я узнаю отпишу в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Империо... первый раз покупали кредитку где то на сумму и ей оплачивали... Я узнаю отпишу в личку много фильмов уже в базе ? Если что с пайпалом могу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор на 70 гигов... фильмы в основном по 120 метров... много в общем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 ИскушениЕ, что за кривые фильмы на 120 метров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fury 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 для КПК наверно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 что за кривые фильмы на 120 метров? для КПК наверно ... Люди читайте у человека подпись On-line Кинотеатр Неужели вы думали что в он лайн кинотеатрах фильмы по 700 метров ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор сериалы... оригинальный рип весит 350 метров.... долгими трудами и невообразимыми усилиями добились наилучшего качества при таком сжатии.... Зайдите и посматрите)))) Только не прямиком в бухту доусона там это рип с видео касеты записаной с телека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 на 70 гигов... фильмы в основном по 120 метров... много в общем)) ну если что пиши, помогу с оплатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.