PULVER 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Помогите будте добры как вставить видио ролик в новость ? Буду признателен за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Видео ролик с каким расширением? .avi, .flv, или может интересует видео ролик с флеш-проигрывателем как на youtube ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 .avi и .flv ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 flo.mAster, Ты вместо него отвечаешь? Точно знаешь, что именно это он имеет ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне просто тикава знать именно эти расширения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня впринципе не возникало такой потребности, если кто разъяснит, так же буду благодарен. А вот если человек хочет вставить ролик из youtub'a, могу разъяснить как это делается в редакторе wysywyg, может он не понял как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PULVER 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор не мне инеменно avi и flv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Для ави <EMBED src="путь к файлу" type="application/x-mplayer2" name="MediaPlayer" autostart="0" showcontrols="1" showstatusbar="1" autorewind="1" width="640" height="480"></EMBED> Для ФЛВ <embed src="http://www.club70mm.ru/player/flvplayer.swf" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=путь к файлу" align="left" style="border: none;" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.