systel 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 spuns.info Что думаете по поводу сайта? Какие будут замечания? Мош что-нить посоветуете? В общем пишите все что думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Сайт ни а чом, как и огромная куча сайтов на этом, и аналогичных в общем-то тоже, движках. И тем не менее, такие сайты весьма успешно кормят своих создателей. Сайт писался под разрешение экрана не менее 1280 пикселей шириной, о чём красноречиво говорят скрывающийся наполовину логотип и гипертрофированая левая колонка. Кстати заголовки блоков в левой колонке смотрятся удручающе - уж очень маленький текст там, теряется он. Надо глаза напрягать. Даже мне, человеку с абсолютным зрением. Логотип не кликабелен (правило хорошего тона: клик по логотипу = переход на главную) на сайте присутствует опрос с самым дебильным из всех возможных вопросов: "Как вам сайт?". Больше всего огорчает, что этот дебильный опрос стоит на каждом втором сайте. В остальном - DLE как DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systel 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Понятно. Вот с текмтом в левой колонке я нчие придумать не смог, пробовал всякую фигню, но чето ниче не получилось. Мош будут идеи? Кликабельность логотипа - секундая поправка. да сайт делался под разрешение 1280+ Ну а опрос, хех пока не до него както было, попровить можно в любой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 да сайт делался под разрешение 1280+[ При том,что сегодня стандарт 1024×768,а делать надо,чтоб на 800х600 стояло без прокрутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systel 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Исправил, теперь на 1024х768 без проблем можно смотреть. (Т.е. горизонтально крутить ненадо ) А нас чет 800х600... хмм я перешел с этого разрешения еще лет 5 назад наверно если не больше, а если на нем кто-то сидит, не поленитесь заплатить пару тыс рублей чтобы улучшить тачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Ести так буду все рассуждать, то все они останутся без посетителей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systel 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Snake Блин че за комп у них там что они используют разрешение 800х600??? Мой самый первый комп был АМД Duron 700. 10 гигов хард, 128 оперы, 64 видюха. И я пользовался 1024х768. У них там че калькуляторы чтоли? Или еще че послабее? Кстати заголовки блоков в левой колонке смотрятся удручающе - уж очень маленький текст там, теряется он. Надо глаза напрягать. Даже мне, человеку с абсолютным зрением. Исправил, оцениваем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Скукота. Ничего нового. Не ярко. Логотип под веб 20? В друзьях стоит счетчик ли ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Сайт ни о чем, но обо всем. Может стоить выделить одну какую-либо тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Дизайн бы сменили, на что-нибудь более яркое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.