flo.mAster 7 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Как сделать что бы в DLE и IPB зареганные юзвери были в 1 таблице, кпримеру в dle_user ?. + ещё один вопрос, у меня на сайте кпримеру 200 узеров, как мне их добавить на IPB что бы эти юзеры и на IPB могли заходит под логином и паролем который зарегали в DLE и наоборот!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Pokupaj integraciju u kalistro , vkliucajat vse cto ti iscesh. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Как сделать что бы в DLE и IPB зареганные юзвери были в 1 таблице, кпримеру в dle_user ?. + ещё один вопрос, у меня на сайте кпримеру 200 узеров, как мне их добавить на IPB что бы эти юзеры и на IPB могли заходит под логином и паролем который зарегали в DLE и наоборот!? Пиши сюда короче ICQ 415-74-19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 kaliostro, а сколько стоит сия модификация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 kaliostro, а сколько стоит сия модификация? 15WMZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.