flo.mAster 7 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 набрал в поиске по форуму IPB бот, а мне написало нуна больше 4 символов. И я решил создать тему. Есть ли у кого IPB Бот, что бы для определённой категории на форуме создавал топик с названием новости, и помещал в сообщение краткую новость!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 flo.mAster, в интеграции есть такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор А ссылку на нёй можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 А ссылку на нёй можно? _http://invision.kaliostro.net/ Тут демка. Лучше стучись к нему и спрашивай все что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор А ещё плиз!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 А ещё плиз!? что еще? Еще демки не знаю где. У меня интеграция с VB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Ясно. Мне бы просто скриптик и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Ясно. Мне бы просто скриптик и всё. На халяву нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.