inspred 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня есть вопрос, возможно ли както узнать айпи адрес незареганого пользователя, который отправил мне сообщение на почту через обратную связь на сайте? Если да, то как? Очень нада Если нет то былоб неплохо если бы такая возможность появилась в следующих версиях..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Тег {%ip%} и так есть в форме обратного сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Тег {%ip%} и так есть в форме обратного сообщения. Ну и как его узнать, в самом письме айпи адрес был не указан....\ Мож потому что версия DLE 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 inspred, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Посмотрите служебные заголовки письма, там IP адрес почтовика с которого отсылали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Посмотрите служебные заголовки письма, там IP адрес почтовика с которого отсылали. Та не в письме ничего нету я все обсмотрел, и в шаблоне сообщений в админке не стоит тег {%ip%} А жалко....гадостей мне всяких понаписовали а я ниче сделать не могу...ну ладно Поставлью более новую версию дле и влеплю этот тег {%ip%} в письмо inspred, ссылку на сайт, пожалуйста. в личку скинув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Посмотрите служебные заголовки письма, там IP адрес почтовика с которого отсылали. Та не в письме ничего нету я все обсмотрел, Лучше надо смотреть. Поле return-path: - обратый адрес, поле Received: сервер отправителя с IP адресом. Например: Received: from unknown (HELO f141.mail.ru) (194.67.57.134) Ну логи почтовика посмотри, там вообще все просто и ясно написано, если есть такая возможность Причем здесь DLE вообще не понятно... Изменено 8 ноября 2007 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=23304&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.