dima1978 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Здраствуйте ув. Пользователи. Наконец купил ДЛЕ, и пошли вопросы по нему. Буду задавать вопросы попорядку появления. 1. Дата новости. {date} У меня в шаблоне дата идет след образом <p><b>25</b> апреля 2007</p>. Вопрос как не крутил и не искал переменую день - так и не нашел, только строковую переменную даты. Как небудь можно в теле скрипта всетаки поймать число и вставить вместо него <b>число</b>. Пока это первый вопрос который появился. Со временем буду редоктировать пост и возможно появиться первый маленький ФАК для первооткрывателей ДЛЕ. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Димка, а теперь давай те почитаем правила раздела: В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1978 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Честно не хотел - но если это возможно - перенесите туда или как мне перенести - Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.