fury 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 плиз подскажите где в шаблоне можно поменять цвет шрифта и фона ? (см рисунок) http://img111.imageshack.us/img111/372/001ls2.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 fury, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fury 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор он еще не готов 8( см рисунок, я там стрелочками фсё показль 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 судя по вопросам тебе сюда: http://dle-news.ru/extras/uroki/ там есть ответы на все твои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 fury, мне без разницы готов он или нет. Если Вы не предоставите мне ссылку на Ваш сайт, тема будет закрыта. Можете кинуть в личку, если секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 ппц....схема проезда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fury 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор ппц....схема проезда))) эт для наглядности ! 8) "Если Вы не предоставите мне ссылку на Ваш сайт," а как я предаставлю вам ссылку если сайт у меня локально на домашнем ПК тестируется ? {oO} 127.0.0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) fury, мне без разницы готов он или нет. Если Вы не предоставите мне ссылку на Ваш сайт, тема будет закрыта. Можете кинуть в личку, если секрет. Н-да. А урок про локал хосты мы в школе для модеров прогуляли. Ая-я-й. WMDrakon выпей яду. Ты видать не различаешь уже Общий Форум по DLE (с обязательным указанием ссылки на сайт) от Форума В помощь вебмастеру (где ссылку указывать не обязательно). Изменено 8 ноября 2007 пользователем Zergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 fury, мне без разницы готов он или нет. Если Вы не предоставите мне ссылку на Ваш сайт, тема будет закрыта. Можете кинуть в личку, если секрет. Н-да. А урок про локал хосты мы в школе для модеров прогуляли. Ая-я-й. Где до моего сообщения на которое Вы ответили указывается, что он в локалке??? Ответ я получил, претензий нет. А Вас я попрошу не заниматься ОФФ топом. Еще один оффтоп и получите предупреждение. Еще раз я Вам говорю, что если есть ко мне претензии пишите в личку. WMDrakon выпей яду. Ты видать не различаешь уже Общий Форум по DLE (с обязательным указанием ссылки на сайт) от Форума В помощь вебмастеру (где ссылку указывать не обязательно). О Боже, сколько можно объяснять людям одно и то же. Не важно какой раздел. Важно то, что форум поддержки ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии DLE. И помощь оказывается лицензионным пользователям. А этот раздел только говорит о том, что вопрос не касается проблем именно с движком DLE. Но опять таки, лицензия обязательна(в крайнем случае demo). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 О Боже, сколько можно объяснять людям одно и то же. Не важно какой раздел. Важно то, что форум поддержки ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии DLE. И помощь оказывается лицензионным пользователям. А этот раздел только говорит о том, что вопрос не касается проблем именно с движком DLE. Но опять таки, лицензия обязательна(в крайнем случае demo). Уж не сочтите за офф-топ но у меня зрение -6 на оба глаза и вижу я хреново, если вас не затруднит ПОВЕСЬТЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА и всего делов и нет вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Уж не сочтите за офф-топ но у меня зрение -6 на оба глаза и вижу я хреново, если вас не затруднит ПОВЕСЬТЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА и всего делов и нет вопросов. Я как раз занимаюсь этими правилами. Все руки не дойдут доделать. Ваше пожелание будет учтено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 что бы не продолжалсо спор автор я дал тебе подробный исчерпывающий ответ, ВСЕ ответы на твои вопросы есть там - доступно на примерах описанные http://dle-news.ru/extras/uroki/ там есть ответы на все твои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fury 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор спс за линк, но там нету как сделать чтобы загружаемые на сайт рисунки, автоматически округлялись по краям, что бы было красивще 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Все цвета меняются в css файлах твоего шаба будут непонятки стукни в асю 2747048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 спс за линк, но там нету как сделать чтобы загружаемые на сайт рисунки, автоматически округлялись по краям, что бы было красивще 8) Не слышал о таком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.