megadar 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Доброго времени суток. Хочу сразу отдельно поблагодарить за такую штуку как RSS информер на сайте - лично мне очень пригодилось.., но при использовании на 6.3, хотелось чтоб обрабатывался {inform_имя} не только в main.tpl, а и в других... например в моём случае, в статической странице хочу разместить... буду рад, если подскажете как это сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 megadar, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megadar 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор я его ещё не запустил, точнее пока работает на старом двигле... новый тестю..., когда дело дойдёт до того как, тогда свяжусь индивидуально... тему можно закрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 WMDrakon, ну вот, клиента спугнул =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.