Pedro 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Как отредактировать .htaccess чтобы работала ссылка www.domain.com/forum/ а то у меня форум в корневой папке с сайтом..и эту ссылку он воспринимает как запрос к сайту.. если писать www.domain.com/forum/index.php то work Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Pedro, Вписать в него RewriteEngine Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 так по идее ЧПУ работать не будет..разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Да! если введу - RewriteEngine Off то пропадает ЧПУ сайта..а мне этого ненадор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Pedro, Удивляюсь я Вам!... этот вопрос уже кучу раз рассматривали на форуме... И не надоело вам постить одни и те же темы не удосужившись пройтись по форуму поиском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Искал ненашёл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Вызови поиск и набери там - forum Все результаты (почти) - по твоей проблеме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Фух.. Ну вы даете! Создаете новый .htaccess файл в папке _site.ru/forum/, в него добавляете надпись: RewriteEngine Off. Все, форум работает правильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Уже разобрался. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Pedro, То, что разобрались - молодец. Но что то мне кажется, что у Вас стоит null. Развейте мои сомнения, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.