andrey1 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема. Когда добавляю новости не через админ-панель а через сайт, то появляется надпись, что введен неверный код безопасности. Хотя при добавлении никакого кода небыло. В настройках можно отключить добавление кода и тогда все нормально. Но я нехочу отключать ввод кодов. Как мне быть? версия dle 6.3 http://soft.rxfly.net/ Изменено 9 ноября 2007 пользователем andrey1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Хотя при добавлении никакого кода небыло. Похоже что у тебя шаблон от старой версии ДЛЕ, в шаблоне addnews есть изменения, добавлен код безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Посоветуйте что-нибудь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 andrey1, Ты с желаниями то поаккуратнее... а то сейчас как бросятся все советовать... Или убить себя тапком, или удариться Ап стену... а то - и выпить яду... Тебе ведь уже посоветовали, что надо делать... сравнивай изменения в оригинальный файлах шаблонов и твоего дизайна... Все внесенные изменения в шаблонах приведены на оф. сайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.