OffSpEEd 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 у рапиды есть возможность делать защищенные прямые линки. но чтобы их сгенерировать нужно выполнить и внедрить в движок определенный код. код есть на рапиде. кто нить может внедрить его в дле чтобы при написании новости те ссылки которые я хочу чтобы попали под этот код я мог заключать в скобки например [rapida] [/rapida] спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 А чем антилич не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) антилич насколько я понял разрешает вывод линков только для реганых юзверей (недавно я с ДЛЕ общаюсь). Топикстартер, не надо изобретать велосипед. Открой для себя TinyUrl и RapidSafe Изменено 11 ноября 2007 пользователем ChatMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор с антиличем когда посылаешь ссылку во флэшгет она открывается наглядно и можно ей уже напрямую воспользоваться в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 а зачем ссылки на рапиду закрывать? наоборот если кто-то ссылку сопрет, тебе поинты будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 пойнты будут если на рапиду премиумом заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Автор в данном варианте ссылки будут прямые. я за трафик будут платить 10 гиг вроде 8 евро так что мне очки не нужны, тем более я их и продать не могу.. скопилось куча так кто нить сможет написать мод для такой фичи? Изменено 25 ноября 2007 пользователем OffSpEEd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razz 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 тож такой мод ишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.