ArtGelio 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Скрин #2 - http://artgelio.cwx.ru/uploads/happysmile.jpg Как вам такой макетик)) Изменено 11 ноября 2007 пользователем ArtGelio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Простенька, но чистенька Мне нравится. Всё, кроме набившей оскомину детско-бредовой надписи "добро пожаловать на наш сайт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор ...набившей оскомину детско-бредовой надписи "добро пожаловать на наш сайт" просто незнал что туда втулить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 странно но...занимаясь распространением варезных ТМ и Боксарт шабов (за что мне эти конторы очень благодарны) я натыкался на такую шапку...мужик улыбающийся знаком да и облака тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор странно но...занимаясь распространением варезных ТМ и Боксарт шабов (за что мне эти конторы очень благодарны) я натыкался на такую шапку...мужик улыбающийся знаком да и облака тоже... Мужика я сам вырезал.. если присмотреться. то там заметно, что не ровно вырезал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.