i-freedom 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Такая ситуация. При настройке smtp ввел E-Mail адрес администратора: xxx@yandex.ru Метод отправки почты SMTP SMTP хост smtp.yandex.ru SMTP Порт 25 SMTP Имя пользователя xxx SMTP Пароль xxxxx Использовать поле BCC для рассылки НЕТ Вроде бы все ок. Захожу как админ на сайт, тыкаю на зарегенного юзверя, тыкаю отослать емэйл. Сообщение и тд. Короч отправилдось все ок. Далее решил проверить, что разрешено простому юзверю. Зарегился. залогинился. Жму (наугад) на профиль юзера оставившего новость. в его профиле жму отослать емейл. пишу месагу жму отправить. И тут выдает Incorrect FROM address: xxx@yandex.ru (это почта юзера, с которого я щас посылаю) Что за Баг? Как настроить чтобы любой пользователь смог отправить мыло любому другому или админу к примеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 SMTP провайдера видимо указать было бы логичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-freedom 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор SMTP провайдера видимо указать было бы логичнее. И что писать в имя и пароль если даже узнаешь smtp хост провайдера? Просто у меня свой личный хост. КАк бы мне через яндекс там настроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Личный хост - это свой сервер или чего? Под провайдером я имел в виду хостинг-провайдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-freedom 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор У меня свой сервак. стат. ip апач . вообщем настроенный хост. Как настоить через яндекс или как поднять свой smtp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 или как поднять свой smtp через PHP Mail тоже не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-freedom 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Неа. Не пашет! Хелп плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 В гугл с запросом SMTP сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.