n0lik 75 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Всем привет. Народ у меня чтото произошло с настройками данного форума (forum.dle-news.ru) При просмотре какой либо темы я вижу только заглавный топик, а ответы располагаются ниже, но в виде линков, что где у меня не так в настройках, да и куда давонуть чтобы всё встало как и раньше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Опции->Режим отображения->Стандартный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 или просто куки убить. тоже помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 А меня постоянно вылогинивает с домашнего компа, когда логинюсь на рабочем. Не смотря ни на какие галки при входе всё равно выкидывает. Мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Настройки безопасности форума. Аналогичная ситуация, не вижу ничего необычного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 для меня необычно то, что на других аналогичных форумах можно хоть с десяти компов логиниться. Просто надоедает логин-пароль вводить каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Есть небольшой глюк в форуме. После того как включаешь функцию быстрого ответа. Потом даже если её выключить форма быстрого ответа всё равно будет висеть. Попробуйте, столкнетесь с такой же проблемой.. Изменено 29 декабря 2007 пользователем CHika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 CHika, ну а что плохого в этой форме? висит и пусть висит - это разве проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 CHika, ну а что плохого в этой форме? висит и пусть висит - это разве проблема? Просто сообщил о том, что, единожды включив её больше выключить, не сможешь.. Глюк есть глюк, пусть администрация, по крайней мере, в курсе будет :-) А критичного тут действительно ничего – нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 я вот всегда пользуюсь формой быстрого ответа и считаю, что лучше пусть она не выключается, если бы её вообще не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.