newmarket 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Всем привет Интересует написание, модуля трекера для DLE ...... За деньги Хто то может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 А можно узнать что такое "трекер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmarket 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Понятие Р2Р (peer-to-peer) подразумевает общение и передачу файлов между компьютерами в сети напрямую без посредников. Это означает, что для передачи свежего фильма от Димы к Васе не будет задействовано никаких промежуточных серверов, а значит, скорость закачки будет выше. Это далеко не единственный плюс Р2Р. Чем больше человек участвует в пиринговой сети, тем лучше. Представьте, что своими файлами обменива¬ются несколько миллионов человек, у каждого из которых есть хотя бы один гигабайт полезной информации. Получаем 1 000 000 Гб! Добавьте еще специальные файловые хранилища энтузиастов, огромные объемы данных на Р2Р-серверах... Миллионы гигабайт файлов. Во всей этой куче-мале есть вообще все: от свежих фильмов и музыки до исходных кодов вирусов и операционных систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Не видел еще ни одной p2p сети, где я бы скачал быстрее чем на рапиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 нова... лост... торрентс.... 4 мегабита интернет на 4 мегабитах и качаю.... вставил через 5 - 10 минут уже смотрю. Только трекер наверное запаришься под дле делать легче торентовский качнуть для ИПБ.... Этож сколько хрени туда нужно натолкать. Я полагаю интересует трекер с РАТИО иначе просто можно былобы торент файлы выкладывать в новостях. Там ведь нужно создать торент потом этот торент залить на сайт сайт его переделывает во что то там специальное с идентификатором... ты его качаешь указываешь пути и только тогда он начинает качать и там наверное как то сайт связан постоянно с посетителем так как он постоянно считает сколько скачал сколько раздал... торенты приведения ключи какие то... там говна столько что я конечно не разбираюсь в этом во всём но думаю нагрузка станет опупипительная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 а главное запросов к базе еп..нёшся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 дайте пару линков на примеры трекеров для других систем - посмотрю что можно будет сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 дайте пару линков на примеры трекеров для других систем - посмотрю что можно будет сделать. самый популярный помоему torrentpier.info я его прикручивал к пхпББ как то ...побаловался и закинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 мне по душе TorrentStrike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenS 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 +1 трекер на дле это вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) лучше использовать отдельный скрипт трекера.. Там уже будет и статистика, и онлайн мониторинг, и много другое. Изменено 21 ноября 2007 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 уже видел трекер в дле. очень интересно работает быстро, все грамотно. движок не страдает. если модераторы и администраторы разрешат,то выложу ссылку на сайт где чтоит дле трекер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 выкладывай конечно... все будут только рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendalf 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Cамый на мой взгляд популярный сайт торрент трекера это торрентс.ру Кстати я покапался в инете и нашел torrenthoster если нужен,то могу выложить либо тут ,либо в аське З.Ы. еще torrenthoster к сожалению не проверял,но думаю,что он рабочий и хз как он будет работать( и будет ли вообще работать) с 6.5 версией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.