bakabek 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) У меня вопрос .. Может он глупый , но учиться никогда не поздно. После того как я разрезал сайт , всё утромбовал , сайт отображается корректно. Но если увеличить размер в IE он начинает съезжать в разные стороны .. Я честно говоря забыл как это делалось .. Да , и кстати съезжают только картинки! обычно графичские линки. С текстом проблем нет , так как идёт по классу в css Хотя не знаю .. Спасибо. Изменено 13 ноября 2007 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 так это в шабе проблемы... смотри что ты правил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор так это в шабе проблемы... смотри что ты правил... Я ничего не правил , полностью мой дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я ничего не правил, полностью мой дизайн. исправляйте верстку и все будет хорошо. можно сайт посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Я ничего не правил, полностью мой дизайн. исправляйте верстку и все будет хорошо. можно сайт посмотреть? www.strana.az (выбор шаблона №1) в разработке ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 www.strana.az (выбор шаблона №1) у меня не разъезжается. и в опере и в ie посмотрел. вроде нормально все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор ты попробуй увеличить шрифт в IE . Когда стоит на среднем размере , то всё путём. А крупный шрифт даёт диформацию сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Я таблицу строил в дримвивере , задавал точные размеры. Не знаю почему реагирует на увеличение шрифта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.