Crack 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 В общем, такая проблема. В короткой новости и в базе данных все комментарии есть, но при открытии в полной новости отображаются далеко не все. Пример - http://football.net.sumy.ua (не сочтите за рекламу) Реально, не знаю что и думать, восстановил более ранню базу данных, когда проблемы ещё не было - то же самое... Причём некоторые комментарии таки отображаются... Похоже, дело таки не в БД... Но в чём же? Буду рад любой помощи! P.S. Простите, если такая тема уже была - не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Crack, 1. Null версия. 2. Рипованный шаблон. 3. Домен 4 уровня. Вывод: Вам тут делать нечего, это как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор WMDrakon - жаль, что помощь только по лиц-версии. И всё же интересно, как узнали что нуленая? А вот 2 и 3 варианты, не думаю, что уж настолько уж влияют на ситуацию, тем более на сайте есть ещё один шаблон П.С. И всё же мне почему-то кажется, что в лицензионной версии тоже есть такой баг (-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Crack, вот <meta name="generator" content="DataLife Content Pack by Web-Script" /> а багов там нету...по крайне мере в паблике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 В лицензионной версии очень многих багов нету, которые очень доставали в Null-версиях Так что копите денежки, покупайте скрипт, и большая головная боль уйдет в небытиё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 А вот 2 и 3 варианты, не думаю, что уж настолько уж влияют на ситуацию, тем более на сайте есть ещё один шаблон Официально да, одного первого пункта достаточно. А вот 2 пункт неприемлю я лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.