dirol 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Каждая новость - это описание продукта. Необходимо сделать так, чтобы была возможность добавлять к каждому описанию несколько фотографий и при просмотре описания (новости) они были в уменьшенном виде, а при нажатии на них открывались в новом окне в увеличенном режиме. Рассматриваем вариант, просто "тупо" вставлять увеличенные фотографии сразу в полный текст новости, но хотелось бы всё-таки реализовать первый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Каждая новость - это описание продукта. Необходимо сделать так, чтобы была возможность добавлять к каждому описанию несколько фотографий и при просмотре описания (новости) они были в уменьшенном виде, а при нажатии на них открывались в новом окне в увеличенном режиме. Вобщем то движок это и делмает. загрузи картинку. укажи до каких размеров уменьшить и вставляй тумбы в новость. Каждая новость - это описание продукта. Необходимо сделать так, чтобы была возможность добавлять к каждому описанию несколько фотографий и при просмотре описания (новости) они были в уменьшенном виде, а при нажатии на них открывались в новом окне в увеличенном режиме. Вобщем то движок это и делмает. загрузи картинку. укажи до каких размеров уменьшить и вставляй тумбы в новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор ну уменьшить, то он уменьшает, а вот это как сделать? при нажатии на них открывались в новом окне в увеличенном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 dirol, Жжжеш))) Во первых прочитай манулы к движку. во вторых когда добовляеш новости . в панели коды есть значек папочки. загрузить файлы вот там есть вкладочка загрузить файли. указываеш фотку. и ниже размер до уменьшение. самое сабой галку ставиш уменьшить. после того как загрузить. в загруженных файлах появится ссылка. с названием. выбираеш выравнивание и тыкаеш по ссылке. она автоматом переносится в новость."! dirol, Жжжеш))) Во первых прочитай манулы к движку. во вторых когда добовляеш новости . в панели коды есть значек папочки. загрузить файлы вот там есть вкладочка загрузить файли. указываеш фотку. и ниже размер до уменьшение. самое сабой галку ставиш уменьшить. после того как загрузить. в загруженных файлах появится ссылка. с названием. выбираеш выравнивание и тыкаеш по ссылке. она автоматом переносится в новость."! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор мля!!! еще раз для непонятных. МНЕ НУЖНО: Пользователь (абсолютно левый, зашел на сайт), ему понравился какой-то продукт, он зашел на страницу с его описанием. Читает описание и захотел посмотреть фотографии продукта. Фотографии представлены в размере 100*100, он тыркает на какое-то фото и оно открывается в новом окне, но в увеличенном размере! так яснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 понятние не куда. я тебе про это и говорю вобщем то. Если ты считаеш что я не понятный. сам подумай о чем пишеш понятние не куда. я тебе про это и говорю вобщем то. Если ты считаеш что я не понятный. сам подумай о чем пишеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry158965 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.