Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Скажите,почему когда я вставляю в main.tpl код скрипта допустим <script src="http://тра-ля-ля/consi/banner.js" type="text/javascript"></script> то скрипт не пашет. Как сделать чтоб пахал?Куда поставить? Я так понимаю вот эта тема мне не поможет? h*tp://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Daimond92, ссылку на сайт, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор зачем? ну раз надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 зачем? Потому что такие правила: Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. И еще, у Вас NULL версия DLE. А помощь по null версиям не оказывается. DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 а вот зачем <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team" /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор И еще мини вопрос. где мона скачать вот такой вот мод "Кто на сайте..." пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 3 сообщения за минут...весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор хорошо,извините за нарушение правил, но с человеческой точки зрения можете помочь?а потом удалить топик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Daimond92, а Вы с человеческой точки зрения можете оплатить труд человека который создал такой прекрасный двиг? Изменено 15 ноября 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор я так и знал что вы так напишете. Я новис поэтому решил протестить дле перед тем как купить платную версию. Мод же естьтакой и вроде бесплатный... Я нашел подобный тока без строк Последние посетители Новостей: За месяц: 571 За все время: 4727 Пользователей: За месяц:94 Всего:546 Значит суппорт не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Daimond92, Вы вообще понимаете, что такое "потестить дле"? Это установить DEMO версию, посмотреть какая админка, возможности, добавить новости, комменты, убедиться, что все работает и купить лицензию. А не поставить Null версию, попользоваться ею по полной программе(вместе с модулями и всем прочим) + еще и просить помощи на официальной тех.поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор ясно все...................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Daimond92, ух извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения