bakabek 4 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 http://strana.az Хочу услышать от вас комментарии по поводу моего дизайна. Сообщить о багах , которые я не заметил .. Также хочу сообщить , что дизайн не закончен на 100% . Осталось просписать некоторые ссылки итд. Ну короче по мелочам . Чего бы посоветовали добавить ? СПАСИБО , выслушаю любое ваше пожелание.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 А че - прикольно! Но я бы такой диз не поставил бы, - слишком много графики, флэш... Но все равно +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 слишком много графики, флэш... Интересно где ты там увидел много flash графики А диз неплохой... с пивом потянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 в целом картинка смотрится неплохо. но есть замечания: - слогана не видно (сделайте хотябы контур) - логотип засвечен. - плохо проработан свет. - панель управления прилетела с другого сайта (и кнопка поиска тоже). - добавьте отступа между новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 перенесите тему в "зацените". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madbeaf 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 я бы еще картинки сделал меньше размером, а то на 1024*768, например, кроме коробки от MS Office вообще ничего не видно. ps: вы лучше скажите, откуда у вас pr 4 на новом сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор поправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Интересно где ты там увидел много flash графики А запятую наверное не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 симпатично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.