Daimond92 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Кто нибудь пробовал делать модуль Friends 1.0 только на версию дле 6.0. и пхп ниже 5го? Или это невозможно на более ранних версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Требования: DLE 6.3 PHP 5.* требуется, а не рекомендуется. делайте вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор требуется, а не рекомендуется. Ну так я и справшиваю есть ли такое на более ранних версиях? Я понимаю что требования DLE 6.3 PHP 5.* Но должно же быть какое то решение для версий более ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Чё-то у меня предчуствие, что придётся писать его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Но должно же быть какое то решение для версий более ниже. возможно и есть, но не для публичного скачивания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Daimond92, а зачем тебе этот мод? он же идёт как доп модуль для блогов, и моего форума, и более не для чего))) Он был выпущен отдельно от модулей, чтоб и другие могли создавать скрипты на единую систему друзей, но я пока не видел ещё скриптов, поддерживающих его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.