alexey_II 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 сории за офф-топ. два часа разбирался - не разобрался. на фтп залил а где в админке что поменять так и не нашел. помогите плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 alexey_II, Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey_II 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор the-talk.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 alexey_II, только прямым редактированием кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey_II 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор есть какой нить мануальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 для каждого модуля свой мануал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey_II 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор давайте на примере одного - допустим http://4dle.ru/2007/11/12/modul_spasibo_v17.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 там в архиве есть инструкция что как и куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey_II 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор спасибо уже разобрался. просто файл не открывался вот я и тупил у меня версия 5,1 скажите плз, я могу обновится до более высокой? если да, то как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 alexey_II, можете. скачайте 6.3 и по инструкции обновите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.