solobon 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Расскажу с самого начала, на днях я взял сервак и принелся перемещать файлы с хоста на сервак, и столкнулся с токой проблемой, все файлы до марта у меня кидались в папку uploads/posts/ , но после обновления какова то релиза они должны были кидать в папку uploads/posts/дата/ Ссылки с сайта на файлы так и идут uploads/posts/дата/ и файлы скачиваються Но когда я захожу на ФТП то папок с датами там нету, там есть тока старые файлы которые были залиты до 18марта Может я не совсем понятно обьяснил, но был бы очень признателен еслибы вы мне помогли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) ссылку на сайт WMDrakon © Изменено 18 ноября 2007 пользователем Владимир П Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 solobon, я не понимаю зачем дублировать темы то??? Что одной темы не достаточно? :angry: Владимир П, +100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 WMDrakon, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Автор http://www.funbary.net/ - Вот сайт Одну проблему я уже решил, но осталась другая, захожу на ФТП в папку uploads/posts/ Там выскакивают файлы и папки вида uploads/posts/дaтa/ Но не отображаються файлы в переод с 18 марта по 28 августа, пробовал заходить через WEB интерфейс и FileZilly, но они все равно не отображаються, хотя файлы качаються с сайта которые были добавлены в этот период. Может кто нибудь что посоветует? Хостер написал мне такую тему По видимому это ограничение Windows, 1,843,501K байт в 9161 файлах, к сожалению здесь мы бессильны. Изменено 25 ноября 2007 пользователем solobon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.