Adobe 111 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Зацените сайтец kursach.tom.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 нормальный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Зацените сайтец kursach.tom.ru судя по странице http://kursach.tom.ru/index.php?newsid=2101 я робот а так сайт нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 AliveSystems - Хорошее название для сайта курсовых, бедные студенты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 судя по странице http://kursach.tom.ru/index.php?newsid=2101 я робот ну дык ты попробуй быстро назвать цвета, как скороговорку. медленно то все могут..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор AliveSystems Да там просто надо было хоть че нить написать, ну долго не думал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerDeMonza 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Ничего шаблончик-то! Но где-то я такой уже видел! =) Содержательность хорошая! Еще бы поставить счетчик от liveinternet по цвету, вообще бы круто было! =) И favicon обязательно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор favicon а я чет парился, парился, так и не догнал, как его ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 1. в корень сайта кладешь файл favicon.ico, но это не везде поддерживается 2. добавляешь между <head> и </head> строчки: <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> После этого твой фавикон будет во всех браузерах которые его поддерживают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 не надо ничего вписывать... просто файл favicon.ico закинуть в корень сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Повторяю, не во всех браузерах будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Автор не надо ничего вписывать... просто файл favicon.ico закинуть в корень сайта Не. у меня так не прокатило как сказал Neshta, что нужно прописать еще <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon"> После этого только стало работать (по крайней мере в мозиле), поэтому говорю Neshta СПАСИБО! Изменено 23 ноября 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.