bayern 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Помогите поменять водянной знак, он мне на фотки пишет Datalife engine. dle-news.ru. это я хочу поменять на урл своего как мне это сделать. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 заходишь в папку шаблона который у тебя стоит! там есть папка dle-images кажется!!! там есть файлы watermark-dark и light вот их меняешь на свои и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayern 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 а лучше поменять не только на одном шаблоне а во всех так для надежности! вдруг ты решишь поставить шаблон стандартный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Помогите поменять водянной знак \templates\ИМЯ_ШАБЛОНА\dleimages\watermark_dark.png \templates\ИМЯ_ШАБЛОНА\dleimages\watermark_light.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Adobe, спасибо за поддержку!!! а то забыл ему пути расписать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.