Талян 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Зарегистрировался, перепроюовал все что можно, но книжку так и не смог скачать.... « ДОМ и СЕМЬЯ » ДЕТИ » Вчера, 16:45 УКРАСЬ ЕЛКУ. МИШКА № 1146093143 Автор: tanyxa76 :: Просмотров: 499 :: Комментарии (1) :: Напечатать Название: УКРАСЬ ЕЛКУ. МИШКА Автор: коллектив Год: 2006 Страниц: 10 Формат: дежавю Размер: 610.80 кб Очередной сборник поделок для елки. Входят такие новогодние игрушки как: мишка, снегурка, дед мороз , зайчик, снеговик, мальвина, елочка. Помните лучший подарок - это подарок сделанный своими руками, ведь он хранит тепло ваших рук долгие годы! Веселого нового года и счастливого рождества! Хо-Хо! Эксклюзив для инфанаты! новогодние поделки укрась елку. Снегурочка я дизайнер новогодний инфаната up.spbland КАКАМ ЗДЕСЬ МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 инфаната up.spbland Это и есть линки для скачивания, нужно просто на один из них кликнуть . Мышкой . С хвостиком . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 С хвостиком а у меня мышка без хвостика.. как мне быть?.. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 а у меня мышка без хвостика.. как мне быть? Отрастить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Отрастить хммм.. а какие пилюли надо принимать? желательно описать полный мануал по отращиванию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ·• Greeze •·, Akela, предупреждений давно не получали? Так вот, первое неофициальное предупреждение!!!! Хватить флудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 инфаната up.spbland Это и есть линки для скачивания, нужно просто на один из них кликнуть . Мышкой . С хвостиком . ААААААААААААА.........!!!!! Спасибо!!! Все пошло! Сайт и правда супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Спасибо!!! Все пошло! Сайт и правда супер!!! Пожалуйста, всегда рады посетителям . (надеюсь, это не сочтут за флуд ) предупреждений давно не получали? Здесь пока не удостоился такой чести, а на других форумах я сам админ или модератор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 даа, кстати с предупреждением оно и как-то лучше живётся, надёжнее чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.