-=Kostya=- 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Собственно давно хотел открыть сайт по дле, да всё руки никак не доходили. Но в одно время купил лицензию, зарегистрировал домен и сделал дизайн, сделали первичное наполнение с моим напарником. Основная идея сайта — помощь в развитии CMS Datalife engine. На данном сайте собраны все самые интересные по нашему мнению модули и шаблоны. Также надеемся на дальнейшую поддержку авторов модулей и шаблонов. Хочу поблагодарить всех, кто занимается развитием этой CMS, а особенно nick-on'a за первые шаги ну и самого отца — celsoft'a, спасибо ему за то, что он делает. Вообщем приглашаю всех на сайт — http://datalife-engine.net C уважением ко всем, Костя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Kostya, Молодец, очень мило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Да ну, не вижу смысла делать кучи сайтов, хватило бы одного хорошего сайта. Дизайна честно говоря такого не ожидал от тебя, на троечку, да и домен не удобный. Изменено 21 ноября 2007 пользователем Neshta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 А чем Вам 4дле плох? Вроде это один из основных сайтов по дле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 а чем 4dle не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Господа, мне просто захотелось открыть суппорт—проект по дле. Захотелось имелю лёгкий и удобный шаблон, надоела реклама. Тем, кому нравятся такие сайты—пусть регистрируются и посещают, кому нет, ну что ж тут поделаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Умница, что сказать Удачи твоему проекту. Не конкурируйте, а сотрудничайте с подобными сайтами. to other: Если ему этого очень хотелось, почему бы не реализовать? Я думаю он еще покажет класс, я например буду посещать его сайт, в поисках новинок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Вывод Даты/Года и месаца/Дня недели бгг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Я это к тому, что 4дле - уже устоявшийся сайт, который знают очень многие авторы модулей... Если автор нового сайта не силён в программировании и не собирается сам писать модули для ДЛЕ, а планирует "тырить" новости с того-же 4дле, то это не есть гуд... Если же у него есть команда программеров, которая будет поддерживать его проект созданием модулей, принимать заказы на их изготовление со стороны - тогда это будет очень хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Вообщем приглашаю всех на сайт. Посмотрел и уже подписался на rss Все симпатично и по делу. kosen, а знаете сколько существует варезных и "развлекательных" сайтов? вооот... всегда есть место еще одному сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор kosen, а планирует "тырить" новости с того-же 4дле, то это не есть гуд... Ну начнём с того, что 4dle.ru не является правообладателем всех модулей и шаблонов на своём сайте, а всего лишь размещает их. Все копирайты реальных авторов своих произведений указываем в новостях. Мы не копируем всё, а лишь берём то, что считаем реально полезным и интересным в использовании. Если же у него есть команда программеров, которая будет поддерживать его проект созданием модулей, принимать заказы на их изготовление со стороны - тогда это будет очень хорошо... Команда есть, но не большая к сожалению. Моды писать на заказ не будем, у нас не коммерческий сайт. Скоро будет конкурс на написание модулей или шаблонов. Победители получат или 200 или 400 долларов, точно я пока не решил, а определять какой шаблон или модуль будет реально хорошим и полезным будут пользователи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) eRED, Да я не про это! Я про уникальность контента говорю... А так, сделал - и молодец... Kostya Я про копирайты ничего не говорил... Я лишь говорил о том, что на новом сайте будут те же самые модули, хаки... которые уже имеются на 4дле... Т.е. уникальность контента - нулевая... Вот если вам удастся сдлелать так, чтобы на Вашем ресурсе публиковались интересные модули - тогда это и будет успехом... Изменено 21 ноября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) сайт по дле кстати, как идея, сделайте каталог программеров которые делают хаки и моды для dle Изменено 21 ноября 2007 пользователем eRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 (это не реклама, а маленькая шутка, адресованная тс) сайт понравился, но уж очень сильно напоминает хабр http://getdle.com — тоже суппорт-сайт админ того сайта - кидала. Возьмите на заметку: http://kidala.info/kidala_ripper_5534.shtml зы. отправление каментов не работает, ругается на неверный код безопасноти. и поправьте ссылку на "noavatar" - http://datalife-engine.net/templates/dle/images/noavatar.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор А хабр напоминает ещё 2000 web 2.0ных решений. Единственное что мне понравилось в удобстве — это оформление новостей. Лучшего решения не придумал, решил сделать так, ито не полностью одинаковые получились. P.S ko1yan не кидала. Я заказывал у него не один модуль общей стоимостью 450 долларов. Всё сделал хорошо и качественно. То вы наверно чёрнопиарите человека, сами небойсь занимаетесь написаним модулей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 P.S ko1yan не кидала. Я заказывал у него не один модуль общей стоимостью 450 долларов. Всё сделал хорошо и качественно. То вы наверно чёрнопиарите человека, сами небойсь занимаетесь написаним модулей? Ты почитай логи на сайте. Тут больше сммахивает не на кидалово, а на какое то непонимание в партнерском деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Дизайн уродливый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 То вы наверно чёрно пиарите человека+1 По ссылке http://kidala.info/kidala_ripper_5534.shtml как раз и получается ,что ko1yan не кидала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 То вы наверно чёрнопиарите человека, сами небойсь занимаетесь написаним модулей? написанием модулей не занимаюсь.. ровно как и черным пиаром. данная ссылка актуальна в этой теме, поэтому и была опубликована. а колян реально кидала. Прочтите текст внимательно - он не вернул 60уе, которые должен был вернуть. это оформление новостей. а также блоков и футера (не принимайте близко к сердцу) (и не стоит писать что это стиль веб2.0 и такие блоки на многих сайтах - схожесть на лицо, во многом из-за цветовой гаммы..).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Мне дизайн понравился, красиво, просто, но это только стиль web 2.0, самими же вебдваноль там не пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 сайт по дле кстати, как идея, сделайте каталог программеров которые делают хаки и моды для dle +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 вот вам ссылка - http://forum.4dle.ru/showthread.php?t=2782 там очень много предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 http://kidala.info/kidala_ripper_5534.shtml прочитал, так улыбнуло, самое наверно смешное что дети сорятся из-за 60 долларов, чуть ли "глаз на жопу натяну". в день я трачу больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Tong, Если ты можешь себе это позволить, это не значит что другим стоит плевать на 60 баксов... Для кого-то это большие деньги... ЗЫ А за свои слова человек должен отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.