krisbird2 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Подскажите как можно упростить Добавление новостей, например чтобы убрать окно короткой новости и добавить релиз-визард. Короткая новость чтобы автоматом заполнялась из 100 первых знаков Полной новости. Изменено 22 ноября 2007 пользователем krisbird2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 тут без хака не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 krisbird2, ГУГЛ рулитттт!!! время пользоваться поисковиками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisbird2 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор намекните хоть какой хак бесплатный искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) я смотрел на предмет этого, ясно. что нужно лимитировать в самом запросе, я его нашел, но вот изменить сам запрос у меня чота не получилось. Изменено 26 ноября 2007 пользователем Neshta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaw 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 есть потребность в таком-же визарде, на гугле нашлось modules-Alt_news_v2.rar, требуется подправить момент с загрузкой картинок к себе на сервер а не на imageshack..... за денюжку естественно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1zeist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 гугл ничего не нашёл, киньте link плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Да былоб круто если одно окошко и не первые 100 а просто к примеру тегом [cut] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.