dataman 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Вот к сожалению возникла необходимость в модуле , который заносит в отдельную таблицу дату и время входа ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя, содержимое всех действий - переходов по ссылкам ВНУТРИ САЙТА, В случае УДАЛЕНИЯ коментарием либо стей - запись в базу содержимого ДО удаления. При внесении изменений в тексты новостей или коментариев - Содержание в текстовом виде ДО изменения и ПОСЛЕ изменения. Фиксирование Даты и время выхода. Условия - обсуждаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Ну так кто нибудь за деньги возьмётся делать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakush 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Вы бы в ICQ заглянули, я Вам писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Да это же нагрузка на сайт увеличится в разы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 И стоить будет не дёшево, так как нужно весь сайт переписать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Автор Люди .. Спасибо вам за отзывчивость . Но я самосийный хостер и с нагрузкой , как нить уже и справлюсь .. О цене - , уважаемый мною , IT-Security, тоже как бы не очень .. согласен, Ибо не так уж много то и переделывать - lifestar Даже мне , неписателю модулей ясно , что действия его будут происходить только в двух случаях - КОГДА юзер нажимает мышой на кнопку СОХРАНИТЬ. Второй раз - когда , я , великий в славе своей, обращаюся к тем данным , которые сий хитроумный мод для меня насоздавал . Так в какие такие разы увеличиццо нагрузка на сервер ???? С кнопки Отправить перенаправить на сий хитрый мод, а уж с него , по окончании записи в свои таблицы контента , данных юзера перенаправить действия на то , куда идёт в немодифицырованном скрипте. В любом случае , более точно сформулированое тех задание Вы (и любой заинтересованный разработчик) можете получить отправив письмо на адрес из моего профиля . Изменено 29 ноября 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Даже мне , неписателю модулей ясно , что действия его будут происходить только в двух случаях - КОГДА юзер нажимает мышой на кнопку СОХРАНИТЬ.Вы забыли про это: возникла необходимость в модуле , который заносит в отдельную таблицу дату и время входа ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя, содержимое всех действий - переходов по ссылкам ВНУТРИ САЙТА Согласен, при малом количестве пользователей нагрузка почти не поменяется, н оя мыслю всегда исходя из большого количества одновременных посетителей, которые всё тыкают и тыкают по ссылкам. А бывает нажмут на одну ссылку, а потом сразу на другую - типа ошибся) Изменено 29 ноября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Фу ну чего разводить демагогию. В итоге всеравно все работает через index.php. Объем переделок прямопропорционален уровню детализации логирования. а $_POST и $_GET различить не проблема.... вот с AXAX - засада. там все нужно переделывать..... Изменено 29 ноября 2007 пользователем romen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор AXAX - засада Ради такого прочессса как логирование готов и отказаццо от аякса . содержимое всех действий - переходов по ссылкам ВНУТРИ САЙТА lifestar Приношу свои извинения . Погарячился .. Писал в гневе великом после полутора часовых разборок с юзерами .. Не надо этого . Подтобности в ТЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Да это же нагрузка на сайт увеличится в разы! Половину из запрошенного можно узнать в логе от апача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Yuri, точно! что-то не подумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Автор Ода .. Можно ,. Особеноо кто и когда , к примеру изменил содержание новости на противоположную по смыслу , или снял статью с сайта .. Хотя это , наверное ответ на вопрос, кто куда ходил . ))) Изменено 29 ноября 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Всем спасибо за сотрудничество ! Тендер выиграл GHostly_FOX Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.