Nad_F 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Здравствуйте! Покрутил я демку и собираюсь покупать лицензионную версию движка. На данный момент продумываю будущую структуру сайта, в связи с чем у меня вопрос: Если я ставлю движок в корень сайта, то при обращении к домену выводится страница index.php. С помощью htaccess меняю страницу по умолчанию на index.html и движок перестает работать при использовании ЧПУ. И ЧПУ и index.html для меня являются обязательными условиями, выйти из положения можно, если поставить движок в папку или на поддомен, но это не есть гуд. Следовательно, я бы хотел узнать, возможно ли сделать как-то, чтобы движок стоял в корне, чтобы были ЧПУ и чтобы при обращении к домену выводилась html страница? Если на данный момент такой возможности нет, то, может ли она быть включена в будущие версии движка? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Такая возможность есть. После покупки обратитесь с этой просьбой в Платную тех. поддержку, и Вам объяснят быстро и с удовольствием, как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nad_F 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Супер, спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.