gkostik 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Задача сводится к следующему: есть дополнительные поля в профиле пользователя (адреса, телефоны, название организации, www и т.д), которые видны, если в профиле нажать "редактировать профиль". есть полная новость, в которой есть дублирующие поля Нужно: 1. Сделать отображение доп. полей в профиле открытым без нажатия на "редактировать профиль" 2. Добавить эти поля в полную новость. Например автор zzz заполняет все доп поля в профиле, их видно при просмотре профиля и во всех его полных новостях. 3. Добавить в полную еще и другие новости автора, желательно не полностью его короткие, а только заголовки (можно еще тег shortstory) подскажите, как можно сделать Посетить мою страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Если мой вопрос оказался сложным (либо теоретически, либо практически, либо даже финансово...), хочу задать вопрос-дополнение: Насколько структура DLE может выдержать обилие модулей и хаков. Т.е., добавляя и настраивая работу движка под себя, не снизится ли его общая устойчивость, уязвимость.... Интересно было бы узнать, кто сколько модификаций использует на своем сайте? (Просто те изменения, которые я вносил в работру движка, уже кое-что поломали. Например: 2 колонки убили RSS, картинка в shortstory убила быстрое редактирование короткой новости....) Я хоть и не программист, но понимаю, что писать модули под модульный CMS - это одно, а препарировать законченый код - другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор все еще актуально. ТЗ есть а также еще на 2 модуля и несколько мелких изменений заинтересовавшимся, высылаю потом обговариваем сроки и сумму icq#151991579 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.