Djinn 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Здраствуйте... вот у мя вопрос, я чёт не розобрался как выташить с БД более 1-й записи, пример: print_r($db->super_query("SELECT * FROM dle_users")); возвращает: Array ( => monah@dmm.org.ua [password] => 7b661e508d111d1b61985b0222d51eba [name] => Monah [user_id] => 1 [news_num] => 3 [comm_num] => 0 [user_group] => 1 [lastdate] => 1195826666 [reg_date] => 1195825650 [banned] => [allow_mail] => 1 [info] => [signature] => [foto] => [fullname] => [land] => [icq] => [favorites] => [pm_all] => 0 [pm_unread] => 0 [time_limit] => [xfields] => [allowed_ip] => [hash] => [logged_ip] => 127.0.0.1 ) тойсть одну строку=\ подскажите плз как вернуть все нужные мне строки ! (в даном случае всех юзеров...) насчёт дизайна: Я делаю в static.tpl вместо 100% 40% ширину, как сделать так что бы он выводил не 2 формы в столбик, а рядом... ??? Благодарю за помошь... Изменено 23 ноября 2007 пользователем Djinn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 print_r($db->super_query("SELECT * FROM dle_users"));Откуда такой код? Совет - посмотрите как выводятся новости например и делайте по аналогии ,многие так начинают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djinn 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор print_r($db->super_query("SELECT * FROM dle_users"));Откуда такой код? Совет - посмотрите как выводятся новости например и делайте по аналогии ,многие так начинают пасиба, я уже розобрался со всем всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.