mec 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 привет всем. Мне нужен мод рейтинга спортсменов. Описание : Категории спортсменов: - Бокс - Борьба - Карате - и т.д... Каждый спортсмен имеет свою страницу и рейтинг, рейтинг поднимается за каждую победу. Каждая победа на том или инном чемпионате имеет свои баллы. Допустим : За 1 место на чемпионате мира спортсмен получает 100 баллов. За 2 место 50 балов, за 3 место 20 балов. За 1 место на чемпионате Европы получает 50 балов, за 2 место 25 балов , за 3 место 10 балов... И т.д... На страницах категорий должнен быть список спортсменов в рейтиговом порядке, например : Борьба 1. Г.Ярыгин (1200) 2. А. Белоглазов (1050) 3. М. Карерлин (910) 4. и т.д... страница 1-2-3-4-5 -------------------------------------- Думаю суть мода понятна... Можно так-же переделать другой скрипт, если такой существует под мод ДЛЕ. Если кто заинтересуется, то обязательно пишите ЦЕНУ за которую сделаете мод. Если мне подойдёт то я свяжусь с вами. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 50-100$ ) более точно - при разговоре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Откуда будут браться спортсмены?Как следить за победами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mec 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Я сам буду добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.