gkostik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Собственно, сабж. В связи с областью применения сайта, было бы разумно не удалять новости по истечении указанной даты, а просто снимать их с модерации. Сейчас реализовано вручную, с использованием дополнительного поля, которое всегда приходится просмотривать. http://skidki.kharkov.ua (лицензия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 с модерации или с публикации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор А в чем разница? Давай опишу так: при добавлении/редактировании новости есть такое поле "Опубликовать новость на сайте", т.е. мне надо чтобы в определенную дату просто снималась бы эта галочка, и новость в разделе "редактирование новостей", была бы помечена, как модерация - нет а не удалялась из базы насовсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 так, вобщем алгоритм должен быть следующий, ивент удаления новости, должен просто поменяться на ивент изменения модерирования, ща посмотрю Итак, если я не ошибаюсь, надо найти в скрипте /engine/modules/cron.php строчку: $db->query("DELETE FROM " . PREFIX . "_post WHERE expires != '0000-00-00' AND expires < '".date("Y-m-d", $_TIME)."'"); и заменить на: $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_post SET approve=0 WHERE expires != '0000-00-00' AND expires < '".date("Y-m-d", $_TIME)."'"); Смотрит дату, если дата сегодняшняя, оно меняет значения модерации новости на 0, то есть не промодерирована, а не удаляет ее. Единственное что я не трогал языковые файлы, но там подправить удаление на модерирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор спасибо языковые мне не надо, т.к. это админка ушел проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.