dle-news 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Вобщем, хочу по посмотреть двиг, скачал демо версию, на сайте написано что ограничения в 100 новостей, что в принципе для проверки достаточно. Вот в чем загвоздка. Я подымаю проект, будут от него еньги или нет неизвесно (хотя скрее всего будут) проект состоит из примерно 10 поддоменов (представляющие собой отдельные сайты). я хочу поставить dle (demo), в каждый поддомен отдельный диг, накидать туда предварительного контента, и собсно посмотеть как пойдет если все в норме то перейти на фул версию, Собсно в чем проблема, в том что новостей сумарно получиться порядка 200 (от 10 - до 30 новостей на каждом сайте-поддомене) Не будет ли это нарушением лицензии? Вроди бы не должно, ведь, на один двиг прийдется гораздо меньше чем 100 новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 dle-news, думаю достаточно. P.S. Честно говоря твой ник ты выбрал себе не хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dle-news 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор извини не понял, достаточно, для чего? можно делать проект с 200 новостями (от 10 до 20 на каждом поддомене) или нет? p.s. а что не так с логином? так легче ник запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 извини не понял, достаточно, дл чего? Одной демо версии должно быть достаточно для реализации того, чего ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 а что не так с логином? так легче ник запомнить Надо полагать, что имена типа admin, root, ники связанные с названиями продуктов к которому относится сайт/форум нельзя использовать по понятным соображениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 а что не так с логином? так легче ник запомнить Надо полагать, что имена типа admin, root, ники связанные с названиями продуктов к которому относится сайт/форум нельзя использовать по понятным соображениям и известных производителей софта... я думаю с поддоменнами проблем не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 и известных производителей софта... Вы не внимательно читаете мои сообщения, я написал "с названиями продуктов к которому относится сайт/форум " А здесь что, представительство или форум компании Adobe? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 просто шуток не понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 просто шуток не понимаете... Прекрасно понимаю, просто это высказывание было не к месту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.