diim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Такая проблема. Версия 6.3 лицензия. немогу попасть в админку и сайт кто то отключил. Пишет Hacking attempt Что делать??? Изменено 25 ноября 2007 пользователем Neo777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Neo777, Значит ты много раз авторизовался с неверными данными, поэтому и пишет Hacking attempt, надо попозже зайти или через другой браузер site.ru/admin.php Изменено 25 ноября 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Adobe, не обязательно ждать. Просто перезапуск браузера спасет. Но сайт отключен не из-за этого. Если сайт отключен, то получен доступ либо к FTP, либо к админке. Перезапуск браузера не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Просто перезапуск браузера спасет Неее, нифига Я пробовал и перезапускать и куки очищать у меня все равно ошибку кидал )) (mozilla) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Neo777, Значит ты много раз авторизовался с неверными данными, поэтому и пишет Hacking attempt, надо попозже зайти или через другой браузер site.ru/admin.php Данный вариант исключен, ибо двиг взломали...залезли в админку отключили сайт и всех (кроме одного) удалили кто был зареген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Adobe, меня спасало. Да и Целсофт говорил, что этого достаточно. У Вас другая ситуация была, наверно Изменено 25 ноября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Другая ...хакнули наверное, но двиг же лицензионный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Neo777, какие моды стояли? Кто имел доступ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Варианты: 1. лезешь в базу данных, и меняешь хэш пароля админа. 2. Делаешь дамп бэкапа. 3. Регаешся как пользователя и меняешь себе группу на 1 через phhpmyadmin. я бы предложил третий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Neo777, какие моды стояли? Кто имел доступ? Только мод бегущей строки, и карты сайта на яндекс С провами админа только я, 1 главный редактор, и много журналистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Просто перезапуск браузера спасет Неее, нифига Я пробовал и перезапускать и куки очищать у меня все равно ошибку кидал )) (mozilla) Смысл перезапуска браузера в том, что разрубается сессия. А мозила как раз таки предлагает восстановить сессию, возможно, дело в этом. А по теме - действительно поменяй все логины-пассы (на БД, на ФТП, на мыло, на админку), через БД измени себе группу на "1" и меняешь хэш пароля на другой. Например, вставляешь в поле password значение "fb469d7ef430b0baf0cab6c436e70375" (без кавычек) и у тебя будет пароль "test" (без кавычек, как обычно ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Просто так смена пассворда может не прокатить, все зависит от настроек безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну, разумеется, если запретили доступ от его IP, то не получится войти. Но у нас же есть доступ к ФТП и к БД, потому мы все можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Там поле hash еще есть, пока что не могу понять его предназначение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Там поле hash еще есть, пока что не могу понять его предназначение. Хэш - зашифрованные данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 и какие данные там зашифрованы 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 и какие данные там зашифрованы 7 Ну в данном случае пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ты недогнал, в таблице _users есть поля password(хэш пароля по методу md5(md5($pass)) и hash, в котором хранится значение отличное от пароля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.