Алексей1 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Господа, простите начинающего за вопрос, но мне очень бы хотелось заполучить премиум-аккаунт на Rapidshare (надоело ждать высвобождения слотов), а как это сделать не знаю. Может тема и была, но я не нашел. Подскажите плиз, где взять за WM. Весьма благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Спасибо огромное, купил, просто супер. Жизнь продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Все таки лучше покупать у проверенных, беру здесь capa.ru/?rapidshare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Но по ссылке Greeze официальный представитель Все быстро, оперативно в течение 1 минуты в прямом эфире. Конечно, дороже, но гарантированно. Потому как я тоже обратился к одним (не буду называть) по рекламе Магазин 24 часа в сутки и пр., на ICQ ответили глубокой ночью, когда был в оффлайне. Поэтому и решил спросить у профессионалов Еще раз спасибо Greeze!!! Кстати только при регистрации прочитал, что на самой рапиде на первой странице в самом низу мелким шрифтом ссылка на официального представителя в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 http://rapidshare.com/en/resellers.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.