sexi 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Предлагаю всем принять участие в создании и раскрутке нового проекта www.komportal.ru , читать далее: Внимание:Набор в команду komportal'a. Сайту требуются: News-мэйкеры - умение находить свежие новости в сфере IT-Технологий и опубликовывать их на сайте... Cофт-менеджеры - умение находить новинки софта, игр, драйверов и т.п. Warez-мэйкеры - умение публиковать в разделе warez в заданных категориях, инересные и необходимые программы. Маркетинг-менеджеры - рекламировать и раскручивать, так же регистрировать сайт в различных поисковиках, каталогах и рейтингах. Все кто заинтерисовался пишите в аську 373-529-660 или на e-mail SNSerega@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 очередной пост из ряда "сделайте мне сайт и раскрутите его, а я буду зарабатывать бабло". не пропустите свой шанс..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Серега хорошая реклама на но не на этом форуме!!! ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 sexi, DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org) Это Бан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения