Ohotnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Нашел на форуме кучу тем и вопрос по поводу подгрузки рсс фидов, но во всех всё разбросанно по кускам. Итак, подскажите пожалуста: - как сделать чтобы новости всегда загружались автоматом и не нужно было всё время обновлять их вручную - и на сколько я понял - стандартный импорт новостей не поддерживает авто обновление, то какой грабер использовать? слышал про RSS Grabber 2.2, но последнюю версию что нашел на 4dle.ru - это для версии 5.х , будет ли он работать с 6.3 ? Если нет, то что использовать в качестве алтернативы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB22 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 я немного его подправил,у меня на 6.3 работает всё ОК,если хочешь стучит в аську дам... ICQ:336822 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uneral 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 можешь скинуть на uneral@mail.ru заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.