BrainD 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Уже зашел ум за разум, никак не могу найти где изменить СТИЛИ к сообщению об ошибке авторизации. Это сообщение появляется при ошибке в вводе логина/пароля. "Ошибка авторизации. Внимание, вход на сайт не был произведен. Возможно, Вы ввели неверное имя пользователя или пароль." Этот текст лежит в website.lng выводится он в sitelogin.php в виде msgbox ($lang['login_err'], $lang['login_err_1']); а вот где к нему применяются стили я не могу найти! Помогите плиз --- сайт kinokachestvo.com Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.7 Версия MySQL 5.0.27-standard MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: Неопределено Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 328.03 Gb Изменено 28 ноября 2007 пользователем BrainD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitassam 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 имхо, в info.tpl вашего шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор уххх как вы правы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.