mden777 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Дорова народ! Скажите для DataLife есть следующие модули: форум, архив новостей, файловый архив, статьи, галерея, каталог ссылок? И еще вопросик правда не в тему: одну копию лецензии можно использовать не только на одном домене, но и на его поддоменах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Дорова народ! Скажите для DataLife есть следующие модули: форум, архив новостей, файловый архив, статьи, галерея, каталог ссылок? На счет каталога ссылок не знаю, но все остальное есть. Если не будет каталога ссылок, то можно написать. И еще вопросик правда не в тему: одну копию лецензии можно использовать не только на одном домене, но и на его поддоменах. да, все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mden777 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Спасибо за помощь Ну модуль ссылок для меня не главное. А если не сложно можно ссылки на модули выложить или хотя бы их названия, буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 mden777, все тут: 4dle.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 и тут: getdle.ru и еще тут: getdle.com ну или тут: datalife-engine.net тут тоже может быть: fdle.ru и тут тоже: dle.net.ua да еще и тут: dle4u.net тут тоже бывает: web-script.org и там тоже: age-web.org да и тут: dle-files.ru вот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mden777 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mden777 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Побывал я на всех этих сайтах тока вот нужных модулей с нужными функциями не нашел: пример файлового архвива здесь, статьи похожий на этот, а галерею типа Coppermine Photo Gallery или же похожию на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.